インフルエンザの予防接種の2回目が1回目の6週間後なんですが、やはりあ…
インフルエンザの予防接種の2回目が1回目の6週間後なんですが、やはりあけすぎですか?
- mmks(2歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
去年受けた時、予約がいっぱいで7週間間隔が空いてました!
基本4週間くらいが目安かと思いますが、6週間空いてても問題ないみたいですよ😊👍
インフルエンザの予防接種の2回目が1回目の6週間後なんですが、やはりあけすぎですか?
はじめてのママリ🔰
去年受けた時、予約がいっぱいで7週間間隔が空いてました!
基本4週間くらいが目安かと思いますが、6週間空いてても問題ないみたいですよ😊👍
「予防接種」に関する質問
薬や予防接種に詳しい方いますか? 子どもにアジスロマイシンを服用させました。3日飲んで7日効果があるって薬です。 飲み始めた日から1週間経ちました。咳の症状も落ち着いてます。 予防接種が延期、延期でそろそろ1ヶ…
4種混合、破傷風ワクチンについて! 息子が7月末に犬に噛まれた際に破傷風ワクチンをうちました。 予防接種はかかりつけ医、破傷風ワクチンをうったのは市民病院になります。 11月19日にかかりつけ医で水疱瘡、おたふ…
予防接種予診票についてですが、「これまでに予防接種を受けて具合が悪くなったことはありますか」の項目って、発熱があった場合は書いた方がいいですよね?? その場合、毎回書かなくてはいけないんでしょうか。 また、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmks
回答いただきありがとうございます!