産婦人科・小児科 キャップスクリニックで予防接種したことあるかたいますか?お話し聞きた… キャップスクリニックで予防接種したことあるかたいますか? お話し聞きたいです 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 予防接種 星(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ ありますよー! どうされましたか? 9月25日 星 一度診察はうけたこあるんですけど、インフルエンザの予約したんですが、わりかし予約時間に呼ばれますか? あと予防接種のあとってご褒美的なのありますか? 9月25日 はじめてのママリ その時の混雑状況によると思うんですが、わたしはすぐ呼ばれました! ご褒美シールはもらえなかったと思います…けど0歳だったからかもしれないです💦力になれずすみません。 9月25日 星 ありがとうございます😊 9月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
一度診察はうけたこあるんですけど、インフルエンザの予約したんですが、わりかし予約時間に呼ばれますか?
あと予防接種のあとってご褒美的なのありますか?
はじめてのママリ
その時の混雑状況によると思うんですが、わたしはすぐ呼ばれました!
ご褒美シールはもらえなかったと思います…けど0歳だったからかもしれないです💦力になれずすみません。
星
ありがとうございます😊