サプリ・健康 血液検査でFeが14。鉄分の摂取で数値上がる?12未満が貧血。耳鼻科で問題なし。次はどこへ? 血液検査でFeが14でした。 鉄分のあるものをたくさん食べれば数値上がりますか? ちなみに12未満だと貧血とありますが、まだ貧血ではないってことですよね🤔 めまいがひどいので耳鼻科に行き検査してもらったんですが特に問題はなく...次はどこに行くべき?となってます🥲 最終更新:2023年9月25日 お気に入り めまい 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その数値だけ見ると貧血では無さそうですね💦 私の場合は、季節の変わり目とか疲れてる時に目眩や頭痛がします😭 9月25日 はじめてのママリ🔰 貧血ではないと言われたことあるので違うんだと思います💦 9月25日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貧血ではないと言われたことあるので違うんだと思います💦