コメント

やなこ
私は二人目が切迫早産で入院したのですが、
ほぼ毎日くらい泣いてました😭
妊娠中はメンタルボロボロになりますよね💦
お腹の赤ちゃんを育てているだけでお母さん達はすごいと思います。
頼れるところは全部頼って、無理しないでくださいね。
やなこ
私は二人目が切迫早産で入院したのですが、
ほぼ毎日くらい泣いてました😭
妊娠中はメンタルボロボロになりますよね💦
お腹の赤ちゃんを育てているだけでお母さん達はすごいと思います。
頼れるところは全部頼って、無理しないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
実父と絶縁しました 実父はモラハラ、風俗、クレーマー気質で、私をはじめ、夫や子ども達にも本当にもう関わらせたくありません。 私はいま第三子を妊娠中。 実母は私には何も言ってきませんが、 夫に「夫くんから、実…
夫婦生活についてです💦 もうすぐ2人目を出産です❣️ 1人目の時は、もちろん雰囲気もそれなりにあって、 夫婦生活してました。 で、1人目出産して、2人目の妊娠は、妊活としてしてました。3人目は今のところ望んでません…
小2の子供たちで今日遊ぶ約束をしたようで、待ち合わせをして、今家に遊びに来ています。家で遊ぶとお父さんに言ってきたとお友達は言っています。朝ごはんを食べていないとの事なのでコンビニで買って先程食べました。相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おにぎり
入院大変でしたね🥺
1人目の時は自分のことだけでよかったけど、上の子がいるとなるとまた違ってきますね🥺
やなこさんのように二人のママになれるように頑張ります✨