サプリ・健康 子供が目を触るので眼帯を悩んでいます。感染を防ぐために必要でしょうか? はやり目にかかりました。 子供が私の顔や目を触ってきたりするので 眼帯するか悩んでるんですがした方がいいと思いますか? 手洗いと目を洗うのをよくするのと、タオルなどは全て自分専用のものを作って使ってくださいとだけ言われました。 眼帯について聞くの忘れたのでどうしたらいいのかなと思って。 娘はなんでも口に入れたり、指舐めたりするので 私の顔や目を触って感染しそうな気もするので うつらないためにもと思ったんですがしなくてもいいんですかね?? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り うつ 手洗い はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も以前息子からはやり目うつされ、とても大変でした🥲 息子にメガネや眼帯は難しかったので私のみメガネで過ごしました! お子さんがメガネ触ったりする可能性あるなら眼帯でもいいと思います🤔 9月25日 はじめてのママリ🔰 眼帯触られたりしませでした? 眼帯してたら眼帯触られても大丈夫なんでしょうか。 メガネは元からしてないので 直で眼球に指入れられたり、瞼触られたりするので困ってて😭 9月25日 退会ユーザー 貼るタイプの眼帯はどうですかね? はやり目になった時ピーク時が常に目の中にゴミ入ってる状態?ってくらい目を開けてられなくて、1〜2日は貼るタイプの眼帯にメガネで過ごしました!笑 たぶん貼るタイプであれば簡単に地肌に触られることなくなるだろうしいいかもしれないです!✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 貼るタイプ考えてました。 子供に剥がされないように なんとか貼っとこうかなと思います。 私も今左目だけ全然目が開けれなくてパンパンに腫れてます😭 目の半分充血してて気持ち悪いことにもなってます。 痒くて目も無意識に掻きむしってるので眼帯して当分は過ごします。 わざわざコメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 9月25日 退会ユーザー わかります😣結構辛かったのを覚えてます。 私も息子もお岩さん?ってくらい酷い顔がしばらく続きました🥲 早く治りますように!🌟 9月25日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
眼帯触られたりしませでした?
眼帯してたら眼帯触られても大丈夫なんでしょうか。
メガネは元からしてないので
直で眼球に指入れられたり、瞼触られたりするので困ってて😭
退会ユーザー
貼るタイプの眼帯はどうですかね?
はやり目になった時ピーク時が常に目の中にゴミ入ってる状態?ってくらい目を開けてられなくて、1〜2日は貼るタイプの眼帯にメガネで過ごしました!笑
たぶん貼るタイプであれば簡単に地肌に触られることなくなるだろうしいいかもしれないです!✨
はじめてのママリ🔰
貼るタイプ考えてました。
子供に剥がされないように
なんとか貼っとこうかなと思います。
私も今左目だけ全然目が開けれなくてパンパンに腫れてます😭
目の半分充血してて気持ち悪いことにもなってます。
痒くて目も無意識に掻きむしってるので眼帯して当分は過ごします。
わざわざコメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
わかります😣結構辛かったのを覚えてます。
私も息子もお岩さん?ってくらい酷い顔がしばらく続きました🥲
早く治りますように!🌟