コメント
退会ユーザー
私も以前息子からはやり目うつされ、とても大変でした🥲
息子にメガネや眼帯は難しかったので私のみメガネで過ごしました!
お子さんがメガネ触ったりする可能性あるなら眼帯でもいいと思います🤔
退会ユーザー
私も以前息子からはやり目うつされ、とても大変でした🥲
息子にメガネや眼帯は難しかったので私のみメガネで過ごしました!
お子さんがメガネ触ったりする可能性あるなら眼帯でもいいと思います🤔
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん、どのように体調管理していますか? 今月から3年ぶりに働き始めました。 9-17時の正社員の事務です。 元々風邪を引くタイプではなかったのですが、復帰してから毎週のように喉を痛めて風邪を引いております。 …
小2です。 土曜日から発疹が出て手足口病でした。 連絡帳に、病院受診したこと。発熱、口の中に発疹はないこと。医師に登校しても良い(登校停止の病気ではないので)と言われたこと。何か有れば連絡ください、と書きまし…
旦那の態度、腹立ちません? 子供達ふたりが手足口病になり、その一週間後に私が移ってしまいました。(現在) 最初39.6℃の発熱があり、その後ポツポツと出始めたんですが、まだ少ししか発疹が出てない時に「あーやっぱ出…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
眼帯触られたりしませでした?
眼帯してたら眼帯触られても大丈夫なんでしょうか。
メガネは元からしてないので
直で眼球に指入れられたり、瞼触られたりするので困ってて😭
はじめてのママリ🔰
貼るタイプ考えてました。
子供に剥がされないように
なんとか貼っとこうかなと思います。
私も今左目だけ全然目が開けれなくてパンパンに腫れてます😭
目の半分充血してて気持ち悪いことにもなってます。
痒くて目も無意識に掻きむしってるので眼帯して当分は過ごします。
わざわざコメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
貼るタイプの眼帯はどうですかね?
はやり目になった時ピーク時が常に目の中にゴミ入ってる状態?ってくらい目を開けてられなくて、1〜2日は貼るタイプの眼帯にメガネで過ごしました!笑
たぶん貼るタイプであれば簡単に地肌に触られることなくなるだろうしいいかもしれないです!✨
退会ユーザー
わかります😣結構辛かったのを覚えてます。
私も息子もお岩さん?ってくらい酷い顔がしばらく続きました🥲
早く治りますように!🌟