その他の疑問 NHKファンターネ小劇場当選。本人確認あるか心配。実母が当選、腰が悪いため不安。親族かどうかわからず悩んでいる。 NHKのファンターネ小劇場に当選しました。 本人確認ありますか? (受信料を払ってる方限定の無料コンサート) 私と夫は落選で、実母名義で申し込んだものが当選しました。 実母は腰が悪いのでできれはば行きたくないと言っているのですが、会場に入る際に本人確認はありますか?💦 義母なら苗字が同じなので親族だとすぐわかると思いますが、私の親なので苗字も違うし…で悩んでいます。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 義母 無料 夫 NHK 実母 親族 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今年の春行きました! 本人確認ありませんでしたよ。 9月25日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます! 本人確認なかったのですね! では実母には安静にしててもらって、私たち家族だけで行ってこようと思います! 実際に行った方からの回答とても助かりました😌✨ ありがとうございます♡ 9月25日 はじめてのママリ 実物のファンターネが見られて、なんだか親も感動しましたし、無料でとても楽しめました! 楽しんで来てくださいねー! 9月25日 おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!
本人確認なかったのですね!
では実母には安静にしててもらって、私たち家族だけで行ってこようと思います!
実際に行った方からの回答とても助かりました😌✨
ありがとうございます♡
はじめてのママリ
実物のファンターネが見られて、なんだか親も感動しましたし、無料でとても楽しめました!
楽しんで来てくださいねー!