®️®️
LINEでデータを送りました!
さおりん
うちもデータだけあげました😊
お宮参りのとき、写真館でアルバムにしたんですが仕舞い込んじゃってろくにみてなかったので(笑)
退会ユーザー
祖父母はガラケなので
カレンダーにしました😊
実母と義両親はデータです🙌🏻
おでんくん
わたしはしまうまのアプリでフォトブックにしました!
一歳の撮影もフォトブックにしてるのですが、喜んでもらえてます😆👍
データも何枚か送りました😄
®️®️
LINEでデータを送りました!
さおりん
うちもデータだけあげました😊
お宮参りのとき、写真館でアルバムにしたんですが仕舞い込んじゃってろくにみてなかったので(笑)
退会ユーザー
祖父母はガラケなので
カレンダーにしました😊
実母と義両親はデータです🙌🏻
おでんくん
わたしはしまうまのアプリでフォトブックにしました!
一歳の撮影もフォトブックにしてるのですが、喜んでもらえてます😆👍
データも何枚か送りました😄
「アルバム」に関する質問
子供の作品はどうしてますか? 幼稚園2人、小学生1人います。 上の子達の作品はそのまま残しているのですが、 ドンドン溜まっていく一方です。 でも、捨てられなくて😂 写真に撮ってアルバムにしても見返すか…? って感…
長いです⚠️ 幼稚園の役員。何もせず終わってしまった申し訳なさと、仲間外れのような寂しさ… 年長で1年間役員をやりました。くじで当たったのですが、係自体が比較的ラクな担当で、基本的には言われたことだけをやって任…
スタジオアリスで七五三を撮ります! 安く済ませたいです🥺 クーポンやキャンペーンはありません! 一年後にデータさえ貰えればいいので店舗ではデータのために安いものを買う 程度です! 前はポストカードがお得だったみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント