雑談・つぶやき やっと朝から涼しくなったから、朝に白湯を飲むぞ!妊婦の便秘に効いてく… やっと朝から涼しくなったから、朝に白湯を飲むぞ!妊婦の便秘に効いてくれ😭💦下剤を2日連続飲んでも出ないって、やばすぎる💧💧 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 妊婦 白湯 下剤 ももん コメント る 便秘辛いですよね…私もマグネシウム毎日飲んでます💦 切れ痔にもなっちゃいました🤣 白湯効果ありますように✨ 9月25日 ももん コメントありがとうございます😭🙏✨ だんだん苦しくなってきました💦 毎日お薬を飲んでいるのですね🥲 切れ痔になったと、ママリ内でも見かけます😭 お互い辛いですが、お薬にも頼りつつストレスを減らしたいですね🥲 9月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます😭🙏✨
だんだん苦しくなってきました💦
毎日お薬を飲んでいるのですね🥲
切れ痔になったと、ママリ内でも見かけます😭
お互い辛いですが、お薬にも頼りつつストレスを減らしたいですね🥲