コメント
マママリ
参考画像が無いようですー!
価格帯からして結構良いお店でしょうか?
退会ユーザー
ホテルのレストランサービスのお仕事してます!
男性はジャケット、革靴が理想ですが、靴はサンダルやカジュアルなスニーカーでなければ大丈夫です👌
女性はワンピースか、ブラウスとスカートにパンプスとかもアリです🙆♀️
女性はジャケット着ない方の方が多いです。
男女ともにサンダル、スニーカー、Tシャツ、デニム、過度な露出、ミニスカート、ハーフパンツなどはNGです🙅♀️
楽しいお食事になりますように✨
-
ぴん
ありがとうございます!
こんな感じなら張り切りすぎず抜きすぎずて感じですかね、、?- 9月25日
-
退会ユーザー
いい感じだと思いますよ!
素敵です💕
夜だと帰り道も冷え込むのでストールやカーディガンなどあれば一応持っておくといいかと思います😊
店内もエアコン効いてたりもたまにあるので小さめのカバンと一緒に羽織も持っておくと安心です😌- 9月25日
-
ぴん
ありがとうございます❤️
車なので帰りは大丈夫だと思うので、店内で使えるもの持っていきます!!- 9月25日
咲や
男性はジャケット
女性はジャケットにワンピース(カジュアルではないワンピース)
という服装なら少なくとも浮かないかと🤔
-
ぴん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 9月25日
ぴん
わ!すみません!!!
こんな感じです😭💦💦
マママリ
店の雰囲気にもよると思いますが、下の方が仰るとおり、女性はきれいめワンピース、男性はデニムや半パン❌で、ジャケットで大丈夫だと思います!
立地とかホテルの中のレストランなのか、とかも気にしつつですかね◎
高いコース料理でも、カジュアルなお店だったらドレスコード気にしない時もありますしね🤔
ぴん
ありがとうございます!
ホテルの中です🥹
マママリ
良いですね✨
下で写真を上げられてるワンピース、素敵だと思います!
普段着ない服装ができるのも、高級レストランの楽しみでもあります😊
ぴん
ありがとうございます❤️❤️❤️