退会ユーザー
日中どうしようもない眠気に襲われて横になったら寝落ちよくしてました💦1日に2~3回くらい寝落ちしちゃってましたね笑
食欲も戻ってきて夜中にジャージャー麺食べたりカレーうどん食べたりしてました💦

ゆう
同じく37週です。
日中本当に眠くて3日連続で昼2時間くらい寝てしまってます😭
運動しなきゃと思いながらも眠すぎて外出れません💦
-
ルナママ
眠いですよね🥱
分かります。- 9月26日
退会ユーザー
日中どうしようもない眠気に襲われて横になったら寝落ちよくしてました💦1日に2~3回くらい寝落ちしちゃってましたね笑
食欲も戻ってきて夜中にジャージャー麺食べたりカレーうどん食べたりしてました💦
ゆう
同じく37週です。
日中本当に眠くて3日連続で昼2時間くらい寝てしまってます😭
運動しなきゃと思いながらも眠すぎて外出れません💦
ルナママ
眠いですよね🥱
分かります。
「妊娠37週目」に関する質問
産後の骨盤ベルトをするタイミングについて。 37週の初マタ妊婦です。入院の持ち物に骨盤ベルトがありますが、出産後はどのタイミングでつけられるようになりましたか?(出産の翌日から、3日後くらいから等) ピジョンの妊…
37w1d 初産です。36週まで切迫早産で入院しており退院時には子宮口1センチ、昨日の検診で2センチちょっとでした。お腹の張りは結構頻繁で、特に動くとかなりお腹張るのですが痛みがなく、おしるしもなく、子宮口以外は生…
妊娠中にRSのワクチンを打つのを忘れてました💦 1人目が8年前のことで、そもそもRSのことを忘れてました😱 そういや、一人目のとき、0歳でRSになって入院してめっちゃ大変だったことが蘇ってきて、打たなかったことをか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント