コメント
豆フグ
料理は注文してケーキだけ手作りしました😊
かつぶしまん☺︎︎
こんな感じです!
鯛も焼くつもりでしたが、ちょうど年末でお正月に合わせて焼き鯛が売ってたので買いました🐟
あとはチーズケーキを作りました(^_^)
退会ユーザー
ケーキはなしで手作りしました(^^)
豆フグ
料理は注文してケーキだけ手作りしました😊
かつぶしまん☺︎︎
こんな感じです!
鯛も焼くつもりでしたが、ちょうど年末でお正月に合わせて焼き鯛が売ってたので買いました🐟
あとはチーズケーキを作りました(^_^)
退会ユーザー
ケーキはなしで手作りしました(^^)
「お食い初め」に関する質問
モヤモヤ聞いてください😶🌫️ 少し前のことですが、5月の母の日に 義母に毎年お花を贈っているのでお花を贈りました。 私の親には欲しいものをあげたけど、お義母さんはどうする?と旦那に伝えると、調べといてと言われ…
3人目がいます。 もう少しで生まれて1か月経ちます。 今まで上2人は 生後1か月頃にスタジオ撮影+お宮参り+食事 100日頃にお食い初めの食事 をしてました。 今回も、二日間に分けてするか もういっそのことお食い初めす…
山梨県のママさんたち教えてください! お食い初めの鯛どこで買いましたか〜? 金額と大きさ(写真とかあると嬉しいです)教えて欲しいです! あと武田神社で貰ったお皿使いたいけどなんか小さい気がするのですが盛り付けど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
えー(๑•~•)💓
すっごい可愛いケーキですね!!
こんなの私も作れたらなぁ😫
器用なんですねー!!
豆フグ
ケーキは普通のスポンジケーキで飾りはアイシングクッキー焼いて乗せました😊
娘に初めて作ってあげるケーキたったのでちょっと張り切りました💕
ちなみに横から見た感じです!
おいも
アイシングクッキーって難しくないですか!?
鯛もかわいいし、しかも筑前煮が乗ってる!!
すごい可愛いです😍😘
豆フグ
ありがとうございます😊
一応、鯛と筑前煮はネットで見て真似させていただきました😅
クッキーは型がないので自分で牛乳パック切って作り型抜きしました💦
アイシングも乾燥の時間がかかるので結構大変でした😭
かなり時間かかりましたが作って良かったと思ってます😉