コメント

豆フグ
料理は注文してケーキだけ手作りしました😊

かつぶしまん☺︎︎
こんな感じです!
鯛も焼くつもりでしたが、ちょうど年末でお正月に合わせて焼き鯛が売ってたので買いました🐟
あとはチーズケーキを作りました(^_^)

退会ユーザー
ケーキはなしで手作りしました(^^)
豆フグ
料理は注文してケーキだけ手作りしました😊
かつぶしまん☺︎︎
こんな感じです!
鯛も焼くつもりでしたが、ちょうど年末でお正月に合わせて焼き鯛が売ってたので買いました🐟
あとはチーズケーキを作りました(^_^)
退会ユーザー
ケーキはなしで手作りしました(^^)
「お食い初め」に関する質問
お宮参りとお食い初めにしょうがなく 義父母も呼ぶことになったんやけど たくさん飲むらしい🥲 費用もこちら持ちだし口出しまくるなら せめて自分の分ぐらいお金出せって思う😭 我が子になんでも買ったる!と言いながら 中…
お食い初めって、食べる真似をするだけですよね? 口にはつけないですよね?もし舐めたら離乳食も始まってないのにアレルギー出たりしたら困りますし💦 その辺の知識が旦那にはなく、旦那の親が食べさしするので、旦那はち…
2人目お宮参りしてません。。 なんなら安産祈願もしていなかったので、、、 暑くなってきてしまい、もう厳しいなと思ってきました。 お宮参りしないという選択はありでしょうか? そして、もう生後96日なってしまいまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おいも
えー(๑•~•)💓
すっごい可愛いケーキですね!!
こんなの私も作れたらなぁ😫
器用なんですねー!!
豆フグ
ケーキは普通のスポンジケーキで飾りはアイシングクッキー焼いて乗せました😊
娘に初めて作ってあげるケーキたったのでちょっと張り切りました💕
ちなみに横から見た感じです!
おいも
アイシングクッキーって難しくないですか!?
鯛もかわいいし、しかも筑前煮が乗ってる!!
すごい可愛いです😍😘
豆フグ
ありがとうございます😊
一応、鯛と筑前煮はネットで見て真似させていただきました😅
クッキーは型がないので自分で牛乳パック切って作り型抜きしました💦
アイシングも乾燥の時間がかかるので結構大変でした😭
かなり時間かかりましたが作って良かったと思ってます😉