コメント

はじめてのママリ🔰
ガンガン洗濯機回してます☺️

はじめてのママリ🔰
洗濯機でガンガン回してますー笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今洗濯機に洗われてます笑- 9月25日
はじめてのママリ🔰
ガンガン洗濯機回してます☺️
はじめてのママリ🔰
洗濯機でガンガン回してますー笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今洗濯機に洗われてます笑
「家事・料理」に関する質問
お年賀 おすすめを教えてください。 我が家の定番は たねや です。 ちょっといいものとか田舎では買えないというものがいいです。たくさん教えてください!
急ぎです!!!子供が嘔吐したのですがキッチンハイターがない時はどうやって消毒したら良いですか? キッチン泡ハイター ワイドハイター ならあります
一歳児。うどん以外食べないんですけど、もう三食うどんでいいですかね?考えるのめんどい笑 おにぎり作っても下に落とすし、パンはぼろぼろにして食べないし、疲れた😓
生協頼んでいて だいたい毎回10時40分とか11時前後に 配達がくるんですが 用事が急遽できて帰りが遅くなってしまい 置き配になり、帰宅後17時半過ぎに開けました。 卵のパックが若干汗かいてたのですが冷蔵肉も頼んであ…
皆さんのおすすめのご飯のお供教えてください✨️ 息子がグズってなかなかゆっくりご飯食べれないので、パパッと食べれるものでせめて美味しいお供がほしいなーと🥹 お取り寄せとかでもいいのでおすすめあれば教えてくださ…
緊急です!厚揚げを料理に入れようと 開封したら厚揚げの表面に油?の塊みたいに 白くなってました! 賞費期限は切れてないです‥ 冷蔵庫にもきちんと入れてましたが 食べられるんでしょうか😭
本日の夕飯 あげと豆腐と大根の味噌汁 キャベツと鶏もも肉のバター醤油炒め 1口サイズに握ったおにぎり8つ 出した瞬間 4歳「なにこれ、これしか食べない」 と言っておにぎりしか食べようとせず 2歳ずっとウロウロウロウ…
まだ飴玉は食べさせたことなかったんですが、義実家で“あわだま”食べたみたいです😥 義実家普段ちゃんとされてるのに、飴も食べさせたことないのになんでいきなりあわだま?…って思うんですけど、4歳なら飴玉普通に食べま…
くら寿司でご飯食べる時2歳ぐらいの子どもさんは何食べていますか? アレルギーはそばとかは食べてないのでわからないのですが 製造ラインまで気にしていますか?(落花生くるみ、いかいくらなど)
2歳3ヶ月の息子が麺、パン、白米、さつまいも、コーン、コロッケ、チーズ以外何も食べません。。 ご飯に細かくみじん切りして入れれば食べるのですが、 お肉も、お魚も食べてくれません。 ザ!オカズ!!みたいなのも全…
忘年会で旦那が夜いない✌😚 夜ご飯なににしよう!!!
家事ってどのタイミングでしていますか? 午後からぐずって寝れないので 家事ができません😭
18週妊婦です。【スイーツ🍰について】 元々甘党で、生クリーム大好きです。 毎週土日の休みにケーキやクレープが食べたくなるのですが、週一でケーキは食べ過ぎですか??
至急回答欲しいです😭 ワラサとブリは同じですか?? 息子に青魚をよく食べさせているのですが、 ブリが最近売り切れて、ワラサという魚が出てきました。 見た目がそっくりなので調べたらブリとてきて、、
大人5人 小学生2人 幼児2人が うちに集まるんですが夕飯で大人数で食べれて 料理が苦手な人でも作れる料理ってなんですかねー🥲 酒飲みもいます🥹 全員身内なのでおしゃれじゃなくていいです!
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じのお持ちです?
はじめてのママリ🔰
全く同じのもありますし、ニトリさんはほとんど持ってます!(多頭飼いなので)
ニトリさんのベットは強いんですよね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今洗濯機にぶち込みました笑
わんちゃん洗濯、洗剤は柔軟剤なしなら普通にナノックスとかありですよね?
はじめてのママリ🔰
匂いのきついものは使わないのがいいと思います!ナノックスありです!
皮膚が弱すぎる子はごく稀に合わないので、洗って使う時にお腹あたりの皮膚が薄いところに肌トラブルがないかだけ見てあげてください☺️