※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
産婦人科・小児科

脇の下にシコリができました。妊娠8週目で産婦人科に相談予定。同じ症状の方いますか?

【脇の下のシコリ】妊娠8週目です。
少し前から脇の下が触るとなんか痛いなと思って、カミソリで傷つけたのかなって思っていました。
今日,ふと見たらピンポン玉くらいのシコリがありました。行きつけの産婦人科にとりあえず相談しようと思っていますが、、同じ症状出た方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

婦人科さんで早めにご相談を…
知り合いはその症状で乳がんでした…

• とうふ

とうふ

乳がんの可能性もありますよね、、明日病院予約しました😭

• 9月25日
ママリ

ピンポン玉くらい大きくないんですが、妊娠してから左脇にぽこっと柔らかいものが出来ました!
産婦人科の先生に聞いたら、副乳だと思うので様子を見ましょうと言われました!

• とうふ

とうふ

副乳の可能性もありますよね、、とりあえず私も産婦人科予約しました。

• 9月25日
つ

私も脇に副乳でました!
妊娠中の定期検診の中で乳がん検査やれたので産婦人科で検査やれますよ!

• とうふ

とうふ

検査できるのありがたい!早速予約しました!ありがとうございます😊

• 9月25日
  • つ

良かったです。
    何事もないといいですね☺️

• 9月25日