コメント
みい
子宮が大きくなる痛み?みたいなのありましたよ!!
流産経験2回ありますが、逆に流産した時は痛みとかマイナートラブルが少なくなんの兆候もなかったです🥺
みい
子宮が大きくなる痛み?みたいなのありましたよ!!
流産経験2回ありますが、逆に流産した時は痛みとかマイナートラブルが少なくなんの兆候もなかったです🥺
「妊活」に関する質問
去年の12月に稽留流産の手術をしてからここ最近なって妊活スタートしました。 排卵日とか全く予想つかないので授かれたら嬉しいなあという気持ちで妊活していました。 なんせ妊活を気にしすぎると余計にストレス溜めてし…
妊活について夫との温度差? 今3歳半の子どもがいてそろそろ作るかとなりましたが、夫には内緒でミレーナを入れていました。 以前夫に相談したら全然話にならなかったので、当分妊娠はいいと思いミレーナを入れていました…
事情があって、体外受精まではステップアップせず 人工授精を粘り強くするのはアリなのでしょうか。 我が家は私のメンタル的な部分、 共働きフルタイムで働いており時間的な部分。 旦那は家業が現在繁忙期ということもあ…
妊活人気の質問ランキング
はる
これは子宮が大きくなる痛みなんですね!本当に一瞬だけズキッと痛かっただけなので、何か剥がれてしまったのではないかと不安になりました😭
お辛かった経験のことも教えてくださりありがとうございました😣