妊活 妊娠初期(6w3d)でお腹右下あたりが椅子から降りようと動いた時に一瞬ピ… 妊娠初期(6w3d)でお腹右下あたりが椅子から降りようと動いた時に一瞬ピキッと強く痛くなりました😭 同じ経験ある方いらっしゃいますか? 流産の兆候なのかと心配です💦💦 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 妊娠6週目 6w3d 流産 妊娠初期 椅子 はる(生後6ヶ月) コメント みい 子宮が大きくなる痛み?みたいなのありましたよ!! 流産経験2回ありますが、逆に流産した時は痛みとかマイナートラブルが少なくなんの兆候もなかったです🥺 9月25日 はる これは子宮が大きくなる痛みなんですね!本当に一瞬だけズキッと痛かっただけなので、何か剥がれてしまったのではないかと不安になりました😭 お辛かった経験のことも教えてくださりありがとうございました😣 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
これは子宮が大きくなる痛みなんですね!本当に一瞬だけズキッと痛かっただけなので、何か剥がれてしまったのではないかと不安になりました😭
お辛かった経験のことも教えてくださりありがとうございました😣