コメント

みい
子宮が大きくなる痛み?みたいなのありましたよ!!
流産経験2回ありますが、逆に流産した時は痛みとかマイナートラブルが少なくなんの兆候もなかったです🥺
みい
子宮が大きくなる痛み?みたいなのありましたよ!!
流産経験2回ありますが、逆に流産した時は痛みとかマイナートラブルが少なくなんの兆候もなかったです🥺
「妊活」に関する質問
プラノバールって微熱とか出やすいですか? ネットで微熱と調べてもあんまり副作用の例として挙げられて無かったので...。 結婚して3年になりますが子供が出来なかったので今月初めて不妊治療専門の病院へ行き、タイミン…
2人目妊活再開します! 2ヶ月前に流産したのですが、三年ぶりの仲良しでした(笑) 産後全く乗り気になれず😂😂 妊活だからやるぞ!!って感じです🤣 高齢になったのもあるのか、まぁまぁ感じても濡れなくて旦那が入れるの痛いと…
無排卵って、あった卵胞が消えたり萎んで排卵済みに見えてもしてない事もある?採血でしれますか?体温のみ?移植周期でエコー通ってますが育ち遅くてD21です。 オリモノほぼないため、いつもと違うし今月はもしかして…
妊活人気の質問ランキング
はる
これは子宮が大きくなる痛みなんですね!本当に一瞬だけズキッと痛かっただけなので、何か剥がれてしまったのではないかと不安になりました😭
お辛かった経験のことも教えてくださりありがとうございました😣