コメント
みい
子宮が大きくなる痛み?みたいなのありましたよ!!
流産経験2回ありますが、逆に流産した時は痛みとかマイナートラブルが少なくなんの兆候もなかったです🥺
みい
子宮が大きくなる痛み?みたいなのありましたよ!!
流産経験2回ありますが、逆に流産した時は痛みとかマイナートラブルが少なくなんの兆候もなかったです🥺
「妊活」に関する質問
採卵後の体調不良についてです。 昨日の午前中に採卵をしました。 今ある症状として、 ガス溜まりのようなお腹の張り 気持ち悪さ 時々、生理痛のような重い痛み あと酷い倦怠感があります。 歩くと振動?で、余計気持…
人工授精を飛ばして体外受精にした方いらっしゃいますか? 現在私26歳(来月で27)だんな30歳です。 もともと多嚢胞症候群とインスリン抵抗性もあり中々卵胞が育たなくて、薬や注射でやっと育つようになりタイミング法3回し…
こんばんは🌇 不妊治療に通っている方に質問です! 34歳なのですが、AMHが0.2しかなく、、 他の数値も男性ホルモンも低かったりがありました。 AMHの数値が低いとのことで体外受精も検討した方が良いとのことでした。 今日…
妊活人気の質問ランキング
はる
これは子宮が大きくなる痛みなんですね!本当に一瞬だけズキッと痛かっただけなので、何か剥がれてしまったのではないかと不安になりました😭
お辛かった経験のことも教えてくださりありがとうございました😣