コメント

となりのトトロ
皮膚科にいました!
どのような施術しますか??
今は縦に奥まで切るのではなく伸びている白い部分にワイヤーや、左右に器具(クリップをイメージしてもらえれば)それを中心で固定が主流です。
ワイヤー法などでYouTubeで検索するとでてきます(*^^*)
となりのトトロ
皮膚科にいました!
どのような施術しますか??
今は縦に奥まで切るのではなく伸びている白い部分にワイヤーや、左右に器具(クリップをイメージしてもらえれば)それを中心で固定が主流です。
ワイヤー法などでYouTubeで検索するとでてきます(*^^*)
「妊娠中」に関する質問
妊娠中花粉症(重度)を薬なしで乗り切った方😭 どうやって乗り越えましたか??💦 病院で妊婦さんでも貰える花粉症の薬があるとママリでお見かけして、かかりつけの耳鼻科に行ってきました。 ですが妊娠9週目ということもあ…
知恵をかしてください🥲 三つ子を妊娠中です。 名前が浮かびません、、 3人関連してるような名前がいいです🥹 そして音が2音がいいなーって思ってます! ひらがなにしようと思ってます。 教えてください😢🙏
借金についてです。責められる覚悟でいます。 実際に体験談があれば教えて下さい。 私は3つの会社からお金を借りてます。 それぞれ20万、20万、10万です。 借りたのは2023年10月です。 どの会社にも一度も返したことかあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らん
詳しくは聞いては無いのですが、麻酔して切るか薬かの2択と言われてました。
薬では腫れが収まらないので、多分切るしかないのかなと…
固定が中心なんですね😂