雑談・つぶやき 帰省して疲れ果てて7時半に娘と共に寝落ちて変な時間に起きちゃった…。 帰省して疲れ果てて7時半に娘と共に寝落ちて変な時間に起きちゃった…。 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 帰省 寝落ち (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント 遥か 私もさっき起きました。 同じく寝落ちしてました。 9月25日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 変な時間に目覚めて寝れなくなるときついですよね💦 9月25日 遥か 私はよく夜中に起きてるので慣れてます。 只今ワンオペ中。 そして子供達送り出した後、出勤です。 9月25日 (*˘︶˘*).。.:*♡ 慣れてるのすごいです。 私もシングル頼るところほぼなしなので似たような感じかなと💦 おふたりお子さんがいらっしゃるワンオペはきつそうです💦 9月25日 遥か もう大きいので。 毎回意味のわからない兄妹喧嘩繰り広げるけど、私はスルーです。 相手にしてると疲れるだけなので。 9月25日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
変な時間に目覚めて寝れなくなるときついですよね💦
遥か
私はよく夜中に起きてるので慣れてます。
只今ワンオペ中。
そして子供達送り出した後、出勤です。
(*˘︶˘*).。.:*♡
慣れてるのすごいです。
私もシングル頼るところほぼなしなので似たような感じかなと💦
おふたりお子さんがいらっしゃるワンオペはきつそうです💦
遥か
もう大きいので。
毎回意味のわからない兄妹喧嘩繰り広げるけど、私はスルーです。
相手にしてると疲れるだけなので。