妊娠・出産 おっぱいに妊娠線みたいなのができました😭中心部分(乳首の周り)がほんの… おっぱいに妊娠線みたいなのができました😭 中心部分(乳首の周り)がほんのり赤くなってます。 1日何回クリーム塗ればよいでしょうか? そしてこれは消えるのでしょうか?😣 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 妊娠線 クリーム 乳首 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 💛 私はめんどくさくてお風呂上がりにしか塗ってませんでした🙄 たまに気が向いたら塗ってたくらいです笑 完全には消えないですけど 薄く白い線で目立たないくらいにはなりました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント