妊活 排卵日確定で生理予定日に体温下がったけど(着床サイン?)妊娠してた。っ… 排卵日確定で生理予定日に体温下がったけど(着床サイン?) 妊娠してた。って方居ますか? 着床にしては遅すぎでしょうか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 排卵日 着床 生理予定日 妊娠 体温 ママリ(妊娠8週目, 6歳) コメント さまわか 排卵日が確定と言っていいか分かりませんが 排卵検査薬と基礎体温で排卵日を算出して高温期14日目と16日目に低温期位まで下がりましたが妊娠してました!!(^^) 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント