まっこ
麻疹風疹の2回目があったはずです。就学1年前、つまり年長さんの受けます。
予診票もきてるはずですよ。
はじめてのママリ🔰
名前忘れましたが、年長から就学前までに受けるのがありました!
予診票もありました。
たこさん
年長の年に麻疹風疹の2回目の予診票が届きます😊
間があいて久しぶりの予防接種なので忘れないでねということで、園を経由して自治体からお便りも配布されました😅
まっこ
麻疹風疹の2回目があったはずです。就学1年前、つまり年長さんの受けます。
予診票もきてるはずですよ。
はじめてのママリ🔰
名前忘れましたが、年長から就学前までに受けるのがありました!
予診票もありました。
たこさん
年長の年に麻疹風疹の2回目の予診票が届きます😊
間があいて久しぶりの予防接種なので忘れないでねということで、園を経由して自治体からお便りも配布されました😅
「5歳」に関する質問
5歳男の子2歳女の子がほんとに言う事聞かなすぎて困ってます😭😭 今日の話だと、市役所に長男のマイナンバーを取りに行ったのですが一瞬も大人しく待ってられなくて走り回ったり大きい声を出したり、怒ってもふたりでヘラヘ…
今度5歳、3歳の娘を連れてディズニーランドに行く予定です。 下の子がランドですが、どうしてもアリエルのドレスがいいと言っています。ランドはアリエルはいないと聞きますが、アリエルのドレスを着て行っても大丈夫でし…
癇癪、何歳まで続きましたか?😭 年中の子がいます。 いまだに数ヶ月に1回、ものすごく眠い時や、どうしても自分の意見を通したいのに通らなかった時など、色々重なるとギャーギャー泣いて騒ぐことがあります😭 数ヶ月に1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント