コメント
まる
今まで泣かなかったのに泣いて
注射いや、先生いや!と大号泣でした😂😂
はじめてのママリ🔰
2人とも泣かなかったです🥺
どちらも男の子で仮面ライダー好きなので、仮面ライダーは注射泣かないの?と言われ、泣かないよ!仮面ライダーは強いからね!と言っておいたら耐えてました🤣笑
医師から日本脳炎は普通のワクチンよりしみるらしく、普段泣かない子も泣いちゃう子が多いと言っていました🤔
まる
今まで泣かなかったのに泣いて
注射いや、先生いや!と大号泣でした😂😂
はじめてのママリ🔰
2人とも泣かなかったです🥺
どちらも男の子で仮面ライダー好きなので、仮面ライダーは注射泣かないの?と言われ、泣かないよ!仮面ライダーは強いからね!と言っておいたら耐えてました🤣笑
医師から日本脳炎は普通のワクチンよりしみるらしく、普段泣かない子も泣いちゃう子が多いと言っていました🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
産院の面会時間が出産翌日からで1日30分のみ3名らしいですが思ったより少ない😭総合病院だからかな..実母は義母らと病院で会うつもりみたいだったけど無理ですよね😅 だって、義理親もいつも夫婦揃って行動、 うちの親…
7ヶ月の息子が最近くしゃみを日中に何度かします。 それ以外は熱もないし、ミルクもしっかり飲み離乳食もしっかり食べるし排尿はしっかり・排便もほぼ毎日あり元気です。 数日後に湿疹の薬の追加をもらいにかかりつけの…
子供の耳を見たら大きい耳カスを発見しました!!笑 いつも耳鼻科にいったついでに耳掃除もしてもらってるのですが、今回は風邪症状もなさそうで耳掃除だけしに耳鼻科に行くのもありですか?(ちょっとだけ咳するときはあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
逆に今まで泣かなかったの凄くないですか?😹✨
うちも「明日注射いくよ〜」と言ったら、「嫌!!痛い!!!」と言われました🙃笑