家族・旦那 旦那にイライラし始めて無理ー!ってなった途端すべて無理になるあの現象… 旦那にイライラし始めて無理ー!ってなった途端すべて無理になるあの現象なんですかね?笑 寝相悪いしいびきうるさいしこっち向くな!近づくな!視界に入るな!家から出てけ!と、すべてに拒否反応笑 視界にいれないようにここ数日やってきましたがふと寝てる旦那を見てみたら え、こんなおっさんやったん?🥶😨と急に夢から覚めたような感情に襲われ..笑 拒絶反応起こしまくり🫨🫨🫨🫨 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 いびき 拒否 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント