コメント

なな
手取りで22万くらいです^ - ^
衛生士されてますか?
わたしも周りの医院さんでどれくらいもらえるのかなあと気になります🥹
なな
手取りで22万くらいです^ - ^
衛生士されてますか?
わたしも周りの医院さんでどれくらいもらえるのかなあと気になります🥹
「お仕事」に関する質問
信頼出来る看護師は今は休みだで、かなりしんどいから何人かいる看護師の中で話しやすい看護師を思い出し、その人に今の気持ちを吐き出せた。 多少は吐き出せましたが、忙しいからやはり遠慮してしまう... 本当はダメで…
看護師パートを始めたい。 元々かなり忙しい急性期で昔働いていたのですが、忙しいのもあり独身者しかいませんでした。 途中結婚して妊娠出産する人もいましたが、急な休みに対する風当たりが強すぎてみんな辞めていきま…
子供2歳(4月生まれ)、わたしも夫も35歳です。 夫はもともと男性不妊、わたしは卵の数?が少ないらしく、二人目作るとしても不妊確定です。 もう一人ほしいと思っていますが、今月転職しました。いまの会社が本当に私にと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
衛生士してます!
フルで働いて16万です。😭
22万羨ましいです!!!
なな
同じところでずっと働いているのと今賃貸なので家賃補助が出てこのくらいですがお家が建つ予定なのでもう少しで大幅ダウンです、、😭手取り20切ります🥺
松江だとフルでもなかなか20超えないですよね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか20超えるところないのですね😭😭
私も一年前にお家を建てて
16万きついなあ思ってます。
厚生年金になったのは嬉しい
けどおかげで手取りが16万になりました。🥹
なな
超えるところでも聞くと結構激務だったりで、子育て中だとなかなかですよね😭
なるほど〜😭
個人医院だとなかなか昇給もしないししんどいですよね、
わたしは通勤結構時間かかるので本当はもう少し家の近くにしたいんですけど、一からだと思うとなかなか足踏みしちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
激務なのも中々子育てしながら
だときついですよね😦
なかなか、ボーナスもめちゃ
あるわけじゃないですしね😂
通勤確かにかかるとしんどいですよね。
一からだとやっぱり考えちゃいますよね🫠