お仕事 松江市で歯科衛生士してるひと手取りいくらくらいですか? 松江市で歯科衛生士してるひと 手取りいくらくらいですか? 最終更新:2023年10月12日 お気に入り 歯 松江市 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 6歳) コメント なな 手取りで22万くらいです^ - ^ 衛生士されてますか? わたしも周りの医院さんでどれくらいもらえるのかなあと気になります🥹 10月1日 はじめてのママリ🔰 衛生士してます! フルで働いて16万です。😭 22万羨ましいです!!! 10月11日 なな 同じところでずっと働いているのと今賃貸なので家賃補助が出てこのくらいですがお家が建つ予定なのでもう少しで大幅ダウンです、、😭手取り20切ります🥺 松江だとフルでもなかなか20超えないですよね😭 10月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなかなか20超えるところないのですね😭😭 私も一年前にお家を建てて 16万きついなあ思ってます。 厚生年金になったのは嬉しい けどおかげで手取りが16万になりました。🥹 10月11日 なな 超えるところでも聞くと結構激務だったりで、子育て中だとなかなかですよね😭 なるほど〜😭 個人医院だとなかなか昇給もしないししんどいですよね、 わたしは通勤結構時間かかるので本当はもう少し家の近くにしたいんですけど、一からだと思うとなかなか足踏みしちゃいます😭 10月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー。 激務なのも中々子育てしながら だときついですよね😦 なかなか、ボーナスもめちゃ あるわけじゃないですしね😂 通勤確かにかかるとしんどいですよね。 一からだとやっぱり考えちゃいますよね🫠 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
衛生士してます!
フルで働いて16万です。😭
22万羨ましいです!!!
なな
同じところでずっと働いているのと今賃貸なので家賃補助が出てこのくらいですがお家が建つ予定なのでもう少しで大幅ダウンです、、😭手取り20切ります🥺
松江だとフルでもなかなか20超えないですよね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか20超えるところないのですね😭😭
私も一年前にお家を建てて
16万きついなあ思ってます。
厚生年金になったのは嬉しい
けどおかげで手取りが16万になりました。🥹
なな
超えるところでも聞くと結構激務だったりで、子育て中だとなかなかですよね😭
なるほど〜😭
個人医院だとなかなか昇給もしないししんどいですよね、
わたしは通勤結構時間かかるので本当はもう少し家の近くにしたいんですけど、一からだと思うとなかなか足踏みしちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
激務なのも中々子育てしながら
だときついですよね😦
なかなか、ボーナスもめちゃ
あるわけじゃないですしね😂
通勤確かにかかるとしんどいですよね。
一からだとやっぱり考えちゃいますよね🫠