コメント

なな
手取りで22万くらいです^ - ^
衛生士されてますか?
わたしも周りの医院さんでどれくらいもらえるのかなあと気になります🥹
なな
手取りで22万くらいです^ - ^
衛生士されてますか?
わたしも周りの医院さんでどれくらいもらえるのかなあと気になります🥹
「お仕事」に関する質問
働き損覚悟で、パートを週5日、1日4.5h勤務にするか迷っています。 今2人目の産休中で、育休明けの勤務時間を週4日から週5日にしたいと思っています。 理由は、仕事がフルリモートなので、平日1日をワンオペで2人みるよ…
この状態でフルタイムで働きますか? 全然今の収入で困ってはいない、ならパートのままにしますか? 私:キャパ激狭でフルタイム無理! 夫:稼げるだけ稼がないと勿体ない と意見がわかれています😂 現状 上の子3歳:今年1…
タイミー(単発)で働いていました。 今日、引き抜きの件がありこの会社に入らないか?とお声を店長から掛けられた後に、他の従業員から私に苦情がある従業員がいると告げられました…。 めっちゃ怖すぎます。 しかも、指示…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
衛生士してます!
フルで働いて16万です。😭
22万羨ましいです!!!
なな
同じところでずっと働いているのと今賃貸なので家賃補助が出てこのくらいですがお家が建つ予定なのでもう少しで大幅ダウンです、、😭手取り20切ります🥺
松江だとフルでもなかなか20超えないですよね😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりなかなか20超えるところないのですね😭😭
私も一年前にお家を建てて
16万きついなあ思ってます。
厚生年金になったのは嬉しい
けどおかげで手取りが16万になりました。🥹
なな
超えるところでも聞くと結構激務だったりで、子育て中だとなかなかですよね😭
なるほど〜😭
個人医院だとなかなか昇給もしないししんどいですよね、
わたしは通勤結構時間かかるので本当はもう少し家の近くにしたいんですけど、一からだと思うとなかなか足踏みしちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
そうですよねー。
激務なのも中々子育てしながら
だときついですよね😦
なかなか、ボーナスもめちゃ
あるわけじゃないですしね😂
通勤確かにかかるとしんどいですよね。
一からだとやっぱり考えちゃいますよね🫠