コメント
はじめてのママリ🔰
何回もありましたー💦
(私は吐きづわりで水を口に含んだだけでも吐いてました😅食べられる方でもなるのですね💦食べられないからそうなると思ってました💦)
握りつぶされるような捻れるような痛みしんどいですよね😭
荒技ですが…胃をお腹の上から手で押さえたり😂
それでもしんどくて背中にあるツボを押して紛らわしてました💦💦
手を背中に回して、親指で背骨を押す感じです💦
マイナートラブルが早くおさまりますように💦
ゆう
悪阻ではないですか?
あたしも妊娠中ありました💦
しかも胃の不快感というかずっと胃の中がぐるぐるしているような何とも言えない感覚がよくありましたよ😭
-
ママリ
悪阻は11wあたりには終わって
もう食事も戻ったんですが
またぶり返したのでしょうか😭
そうです😭
悪阻なんですかね?💦- 9月24日
-
ゆう
ぶり返した可能性もあると思います💦
終わったかな?と思ってもまた気持ち悪くなったという方もいますし、あたしもそうでしたから🥲
あ、終わってなかったのかって滅入ったので😅- 9月24日
-
ママリ
これから調子また悪くなるかもしれないですね😭
もうつわり終わった〜!Happy!って状態だったのでショックです😭😭
また様子見てみます。ありがとうございます🙇♀️- 9月24日
花
4回妊娠してますが毎回妊娠初期胃痛ありました💦
痛すぎて立ってられなくて横になって起き上がるとまた痛くてほんとこんな感じで笑→_(:3 」∠)_
ご飯食べてなくても痛くなったりしたのでなるべく消化のいいもの刺激物避けてゆっくり噛んで食べるしかないねーって先生に言われお薬出してもらいましたよ!
-
ママリ
そうなんですね😭
全く同じ状態で今ケータイみてます😭笑
消化の良いもの食べるようにしてみます。
次の病院が16wの時なのであと2週間後ですが相談してみようと思います!ありがとうございます🙇♀️- 9月24日
ママリ
そうなんですね😭
11w頃までは吐きづわりがあったのですが、12w以降食事も匂いも全部戻ったので、つわり終わったんだなと思ってました💦
そうなんです!捻られている感じです😭
ツボとか調べてみようと思います!ありがとうございます😭