はー♡
二人目はまさかの41週1日で出てきました😂便秘で下剤飲んだらお腹くだしちゃって、その痛みから陣痛につながったと思ってます😂
あと少しですね✨️頑張ってください💕︎
はー♡
二人目はまさかの41週1日で出てきました😂便秘で下剤飲んだらお腹くだしちゃって、その痛みから陣痛につながったと思ってます😂
あと少しですね✨️頑張ってください💕︎
「妊娠37週目」に関する質問
初産37w4wで、昨日の夜に内診がありました。 (柔らかくなってきている。開きかかってるとの事) おそらく…内診グリグリだと思うのですが 先程から、軽い生理痛のような鈍い痛みが続いていて お手洗いへ行きナプキンを確認…
2歳の誕生日当日なにしようか悩んでます🥺 ちょうど土曜なので旦那もお休みで私も産休中です。 2人目妊娠中で39週目に計画分娩予定で 1人目の誕生日当日は37w4dです。 東京寄りの埼玉に住んでいて本当は アンパンマンミ…
37w1d 検診で2200g程と言われ 先週と変わらずでした、、 成長しなそうだったら出しちゃおうかって 言われたのですが一応アプリ等で見る標準には ギリギリ乗ってます。 何か持病とか考えられるものはありますか、、?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント