コメント
はじめてのママリ🔰
佐伯区のさくらウィメンズクリニックに妊婦健診で通っていました!
ピル処方の方もたくさんいらっしゃり子連れの方もいました☺️
予約してれば10分くらいで呼ばれるので比較的待ち時間短い方だったと思います☺️
退会ユーザー
以前、さくらウィメンズクリニックに通ってました!ピルだけの処方であれば電話して予約なしてそのまま行けましたよ🤔初診だと時間かかるかもしれませんね💦
ネットは毎回診察料というものがかかるのでめんどくさいかもしれませんが病院のほうがおすすめです....2回目以降はピル代のみになるので
-
みい
そうなのですね!!
2回目以降は再診料みたいなのはいらないのでしょうか?🥺
ピル代だけだと安いですよね、、
どのピル飲まれてましたか?😳
こちらの病院は平均ピル代どれぐらいなのでしょうか🥲- 9月28日
-
退会ユーザー
一昨年まで通ってましたが当時は1ヶ月分2500円でした!再診料はありません☝️ファボワールというピルを飲んでましたよ!
3回目あたりになると1回の診察で3ヶ月分貰えたりします🤔- 9月28日
-
みい
私もファボワール以前飲んでました!!
初回行った時は内診などあるのでしょうか?🥲
やはり、3回ぐらい行かないとまとめて貰えないのですね💦
毎月通うて事ですよね🥺- 9月28日
-
退会ユーザー
内診なかったですよ~体重測って先生とちょろっとお話してじゃあ出しますねーって感じでした🤣まとめて出してもらうまでは毎月通ってました🫨
- 9月28日
-
みい
そうなのですね!!
予約なしだと、どれぐらい持ちますか?🥲
ネットで見ても10月中旬まで予約が取れなく、、🥺- 9月28日
-
退会ユーザー
初診だとどれくらいかかるか分からないですね💦何回か貰ってるなら30分以内には呼ばれましたよ✌️
- 9月28日
みい
ネットで予約を取ろうとしたら10月まで取れませんでした🥹
人気の産婦人科なのですね!
やはり、ピルはネットより病院の方が良いですよね🤔
ありがとうございます✨