boys mama⸜❤︎⸝
長男がずっと嫌がっていて1歳半頃からまた乗ってくれるようになりました😊
newmoon
長女が低月齢の頃はベビーカー拒否でした💦
腰が据わって自力で座れるようになってからはだいぶ乗ってくれるようになりました!8ヶ月頃だったかな。
背もたれに背中を付けるのが嫌で、前のめりに座ってました😅
ちなみに今次女も同じように座ってます😂
🐈
回答ありがとうございます🥺
そのうちおとなしく乗ってくれるの待ってみます😂
boys mama⸜❤︎⸝
長男がずっと嫌がっていて1歳半頃からまた乗ってくれるようになりました😊
newmoon
長女が低月齢の頃はベビーカー拒否でした💦
腰が据わって自力で座れるようになってからはだいぶ乗ってくれるようになりました!8ヶ月頃だったかな。
背もたれに背中を付けるのが嫌で、前のめりに座ってました😅
ちなみに今次女も同じように座ってます😂
🐈
回答ありがとうございます🥺
そのうちおとなしく乗ってくれるの待ってみます😂
「散歩」に関する質問
こういうタイプの三輪車ってどうですか??💦 娘がこういう乗り物が結構好きなのですが、実際買うとなるとどうなんだろう、、、と思いまして💦 すぐ使わなくなるかなぁと懸念してます😅 屋内用の似たようなスクーターは持…
保育園のお散歩で着れるような薄いアウターってネットでなんて探したら出てきますか? MA1みたいなやつは暑くて怒ってたと言われました😂 西松屋とかはもう分厚いのしか売ってないし困ってます🥹 出来たら即日発送してくれ…
もうすぐ2ヶ月になる息子なのですが、日中ずっと抱っこで寝ています。抱っこから下ろすと数分で泣き出すためずっと抱っこしています。 昼間にご機嫌で起きている時間がほとんどなく、夜は寝たり寝なかったりです。 散歩に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント