BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男がずっと嫌がっていて1歳半頃からまた乗ってくれるようになりました😊
shino
長女が低月齢の頃はベビーカー拒否でした💦
腰が据わって自力で座れるようになってからはだいぶ乗ってくれるようになりました!8ヶ月頃だったかな。
背もたれに背中を付けるのが嫌で、前のめりに座ってました😅
ちなみに今次女も同じように座ってます😂
🐈
回答ありがとうございます🥺
そのうちおとなしく乗ってくれるの待ってみます😂
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男がずっと嫌がっていて1歳半頃からまた乗ってくれるようになりました😊
shino
長女が低月齢の頃はベビーカー拒否でした💦
腰が据わって自力で座れるようになってからはだいぶ乗ってくれるようになりました!8ヶ月頃だったかな。
背もたれに背中を付けるのが嫌で、前のめりに座ってました😅
ちなみに今次女も同じように座ってます😂
🐈
回答ありがとうございます🥺
そのうちおとなしく乗ってくれるの待ってみます😂
「散歩」に関する質問
KATOJIの2人でゴーもしくはツーシーター使用されている方いらっしゃいますか 年子育児で今この二つを検討しています 下の子が乗る時は6ヶ月になる頃です どちらも後ろ座席に別売りシートをつけたら前向き二人乗りできま…
9週の妊婦です。 1人目のときはつわりがそこまでひどくなかったのですが、今回は想像以上にひどくて、自分でも驚いています。 先日、旦那が夜勤の日でした。前日から私のつわりがひどく、ほとんど横になっていたのです…
自分の顔洗う、髪整え、日焼け止めと眉毛、歯磨き、着替え 子供の顔洗う、保湿、日焼け止めと虫除け、歯磨き、着替え、水筒準備、、 朝ちょっと散歩行くだけでも工程が多すぎてまじでめんどくさい😮💨
お出かけ人気の質問ランキング
コメント