boys mama⸜❤︎⸝
長男がずっと嫌がっていて1歳半頃からまた乗ってくれるようになりました😊

newmoon
長女が低月齢の頃はベビーカー拒否でした💦
腰が据わって自力で座れるようになってからはだいぶ乗ってくれるようになりました!8ヶ月頃だったかな。
背もたれに背中を付けるのが嫌で、前のめりに座ってました😅
ちなみに今次女も同じように座ってます😂

🐈
回答ありがとうございます🥺
そのうちおとなしく乗ってくれるの待ってみます😂
boys mama⸜❤︎⸝
長男がずっと嫌がっていて1歳半頃からまた乗ってくれるようになりました😊
newmoon
長女が低月齢の頃はベビーカー拒否でした💦
腰が据わって自力で座れるようになってからはだいぶ乗ってくれるようになりました!8ヶ月頃だったかな。
背もたれに背中を付けるのが嫌で、前のめりに座ってました😅
ちなみに今次女も同じように座ってます😂
🐈
回答ありがとうございます🥺
そのうちおとなしく乗ってくれるの待ってみます😂
「散歩」に関する質問
4歳の子がベビーカー(バギー?) 乗ってたら引きますか? 左脛骨を骨折してしまい全治1ヶ月〜2ヶ月と言われています。1ヶ月は園にも通えず家で安静にしないとなので、買い物とかも連れて行ったりら家の中じゃ暇なので散…
昨日、主人が電動自転車で移動せずに歩いて行くようにすれば良いのにという一言で険悪な感じになりました😓 専業主婦、ワンオペです。 主人は、土日休みは用が無ければご飯の時だけ起きてずっとベッドの上でゴロゴロして過…
幼稚園から初めての集団生活、数日は怖がって教室に入れなかったけど、しばらくしたら入って皆と遊べるようになったって方いますか? まだ始まって3日目ですが、2日目から入室拒否で先生と二人で園内を散歩してるらしく、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント