ひじき
コメダモーニングとびくドンのモーニングはよく行きます😆
あとは北谷のチキン&ワッフルのお店も行きます8時半からやってますよ🌟

よっぴー
北谷にあるgood day coffee 🤩 フレンチトーストが絶品です😍 6時から開いてると思います☺️
ひじき
コメダモーニングとびくドンのモーニングはよく行きます😆
あとは北谷のチキン&ワッフルのお店も行きます8時半からやってますよ🌟
よっぴー
北谷にあるgood day coffee 🤩 フレンチトーストが絶品です😍 6時から開いてると思います☺️
「カフェ」に関する質問
一人ランチが上手くいきません😣子どもが一時預かりの時、前日からどこでランチしよう!とワクワクして調べますが体調が悪かったり、思ったより食欲なかったり、結局自宅でぼーっとして過ごします。何度か預かりしてますが…
1ヶ月後、真夏に5歳と一緒に新幹線で行く距離の県外に結婚式に参列します。 皆さんならどうするかで教えてください!! 式が夕方からなので昼過ぎに到着する新幹線で行く予定です。お昼を食べてその後式場に行く予定…
身に覚えがないけど、明らかに友達から避けられてるとき どうしますか? 大学時代の友達で、18歳からの付き合いなので もうなんやかんや20年近くなります😂 私は結婚して九州に引っ越して、 友達は関東にいるので、年に1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント