コメント

ママリ
特に思いませんが、びっくりします!

痩せたいけど動きたくない
兄弟で年齢差がある※15歳差以上であっても、というだけでは連れ子かなぁとは思わないです🤔
年齢差があって、更にご主人と奥さんの年齢差がぱっと見で離れているかな?と思ったら、連れ子なのかなぁとは思います!
でも別に嫌な?感じじゃなく、そうなのかなー?くらいです☺️
-
はんな
そうですよね!
ありがとうございます😊- 9月24日

退会ユーザー
お若い時のお子さんかな?とは思いますが、離婚とか連れ子とはまず考えないですね😳
大きいお子さんと小さいお子さん、どちらも居て良いな~とは思います😂
-
はんな
確かに離れてるとずっと子育てしているようで大変だと思いますけど楽しそうですよね😊
ありがとうございます!- 9月24日

mama
保育園(未満児)で高校生の子も一緒に送迎してる家庭居て初めての時は【まぁ色んな事(再婚なのか不妊治療なのかなど)あるよなぁ~】くらいは思いましたが、悪いような意味でもなく特に気にはしなかったですよ😄
連れ子同士でこどもたちが年齢近い人たちも居ますし、多少びっくりされることはあってもそこまで気にしないと思います!
大体野次馬魂で気にする人は年齢差離れてなくてもグタグタ言ってると思うので😰
-
はんな
色んな事情がありますもんね!
回答ありがとうございます😊- 9月24日

ママリ
私は思っちゃいますね🤣💦
-
はんな
思いますよね!
気になったら直接本人にどうなのか聞いたりしますか?- 9月24日
-
ママリ
絶対聞かないです🤣💦
向こうから言われたらもちろん聞いちゃうかもしれませんが、そういうデリカシーに関わる問題では言わないで旦那と2人で勝手に噂してます笑
でもそれを、他言することはないです!- 9月24日
-
はんな
そうですよね!
私もよく旦那に言いたい放題言ってます🤣
ありがとうございます!- 9月24日

ぐーみ
訳あり(離婚歴)っぽいなと思います😂
私の周りは、そのような人多いので💦
-
はんな
色んな人がいますよね!
ありがとうございます😊- 9月24日
はんな
ビックリしますよね!
そして子育て期間長くて尊敬します!