福岡アンパンマンミュージアムの前売りチケットはローソンで買えます。列に並ばずに入場できます。
福岡アンパンマンミュージアムのチケットについて
福岡アンパンマンミュージアムに今度行く予定です。
ローソンでのみ前売りチケット?が買えるようなのですが、買っていく方がいいですか?
買ってても列には並ばないといけないみたいなのをどこかで見たので教えてください(*^^*)
- Y(3歳8ヶ月)
はな✿
買っていった事ないです!
現地で買って、おそらくそのままグッズを貰うのに並ぶ列の事かな?と思いました☺
休日の朝イチ以外は普通に待ち時間もない印象です💫
✾❁クロ✾❁
他の方もおっしゃってますが、チケット持ってても持ってなくても年パス持ってても、入場するために一度同じ窓口に行かないといけないので、実質1分程度変わるか変わらないか位の差です😅
ただ、窓口でチケット買うと半券にアンパンマンのキャラクターがのってるので半券欲しければ、当日窓口で買うのをおすすめします😄
-
Y
ありがとうございます💗
入場するためにやっぱり一度同じ窓口に並ばないといけないんですね!
窓口チケットの半券の情報ありがとうございます。
平日に行くので窓口で買おうと思います🤔- 9月25日
はじめてのママリ
毎回朝一並んでお出迎えから行っててチケット持ってた方がスムーズに入場できるので、前売りチケット買ってます🥰
ただチケット持ってても入り口入るまでは列に並ばないといけません🫥
コメント