子育て・グッズ 生後2ヶ月です。今ぐらいの季節ってどんなお洋服着せていますか?半袖の… 生後2ヶ月です。 今ぐらいの季節ってどんなお洋服着せていますか? 半袖の肌着だけで良いのか、長袖着せるべきか…悩みます 夜は寒い気もしますが、こちらもまだ半袖でいけるしなぁ…とか… 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 1 生後2ヶ月 洋服 肌着 ママリ コメント 退会ユーザー もうすぐ2ヶ月の子供がいますが、昼間は半袖ロンパース、夜は長肌着を着せてめくれちゃってますがおくるみをお腹辺りからかけてます(^-^) 大人が少し寒いと感じるくらいがいいらしいですよ✨ 9月24日 ママリ やはり夜は長袖着せちゃっても良いですよね…!! 昨日風があるからって窓開けてたら急に泣き出したんで、寒いのかなぁとか思ったり… 手足顔がひんやりしてました🥲 夜は長袖着せてみます!ありがとうございます!! 9月25日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり夜は長袖着せちゃっても良いですよね…!!
昨日風があるからって窓開けてたら急に泣き出したんで、寒いのかなぁとか思ったり…
手足顔がひんやりしてました🥲
夜は長袖着せてみます!ありがとうございます!!