コメント
ママリ
AQUOS SH-41A使ってます。
使いづらさはないですが、カメラの質がもっと良くなればなぁと思っています。
ママリ
AQUOS SH-41A使ってます。
使いづらさはないですが、カメラの質がもっと良くなればなぁと思っています。
「その他の疑問」に関する質問
身内に話す内容で自分が買ったものを、これ◯◯円だったんだよ安くない!って話すことがよくあるのですが、貧乏くさいですか?笑 買ったものの値段の話をよくしてしまいます、、 友達にはしません。 母や姉に安かったとか…
関東民です🙋🏻♀️ 先日スマホショップで話した店員さんの中で、 関西訛りの方がいらっしゃったのですが、 手続き担当してくれてた人がその人に質問して(雑談) その返しが面白くてさすがだなぁと思いました笑 学生の頃…
彼のLINEをこっそり見てしまいました。 トークにはなにも怪しいものはなく ほっとしていたのですが 友達リストに元カノと名前が1文字違いの女の子がいました。 (元カノ→みほ 女の子→みか、みたいな) 元々はmという表…
その他の疑問人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
カメラの質は良くないですか?
みぃ
わかりました‼︎ありがとうございます😊
ママリ
んー、そこまで悪くはないのですがiPhoneとか見ると、やっぱり綺麗だなぁ良いなぁと思ってしまいます😅
でも凄い画質悪いとかではないと思うので(私の中では)、総合的には満足しています😊