その他の疑問 スマホのAQUOSを使っている方いますか?ちなみに何を使っているか教えて… スマホのAQUOSを使っている方いますか? ちなみに何を使っているか教えてください‼︎ またカメラや使いづらさとかありますか? 最終更新:2023年9月25日 お気に入り スマホ カメラ みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆた AQUOS SH-41A使ってます。 使いづらさはないですが、カメラの質がもっと良くなればなぁと思っています。 9月24日 みぃ ありがとうございます😊 カメラの質は良くないですか? 9月24日 ゆた んー、そこまで悪くはないのですがiPhoneとか見ると、やっぱり綺麗だなぁ良いなぁと思ってしまいます😅 でも凄い画質悪いとかではないと思うので(私の中では)、総合的には満足しています😊 9月24日 みぃ わかりました‼︎ありがとうございます😊 9月25日
みぃ
ありがとうございます😊
カメラの質は良くないですか?
ゆた
んー、そこまで悪くはないのですがiPhoneとか見ると、やっぱり綺麗だなぁ良いなぁと思ってしまいます😅
でも凄い画質悪いとかではないと思うので(私の中では)、総合的には満足しています😊
みぃ
わかりました‼︎ありがとうございます😊