妊娠・出産 妊娠後期しんどいよーゴロゴロしててもしんどい、家事したらさらにしん… 妊娠後期しんどいよー ゴロゴロしててもしんどい、家事したらさらにしんどい、山頂にいるかのような酸素のうすさ 37週までとばしたーい 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 妊娠後期 妊娠37週目 家事 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ままり すごくわかります😵💫 今の私達は息してるだけで偉いです!! 頑張りましょ〜🤣🤣🤣 9月24日 はじめてのママリ ほぼ同じ週数ですね🥹 赤ちゃんはぶくぶく脂肪を蓄えたら褒められるのに、私たちは息吸ったら増えるような時期に増えすぎたら怒られるなんて酷いですよね😇笑 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほぼ同じ週数ですね🥹
赤ちゃんはぶくぶく脂肪を蓄えたら褒められるのに、私たちは息吸ったら増えるような時期に増えすぎたら怒られるなんて酷いですよね😇笑