家族・旦那 BBQ中に太ももでタバコを隠して吸われた。家族の前では吸わない約束だったのに腹立つ。どう対処すればいいか悩んでいる。実家が遠いので家出も考えている。 BBQ中にまた隠れて(私のほぼ目の前で) タバコ吸われました💢 太ももでタバコ隠して吸ってました。 家族の前では吸わない、家には持ち込まない。 で話はまとまったはずなのに…腹立つ!! どう制裁加えたら良いですか💢 タバコ自体吸う事に別に怒ってるわけじゃなくて 隠れてコソコソ吸ったり、約束破ってる事に 腹立ちます。どうしたら良いでしょうか💢 実家が遠方なので家出しようかと考えてますが…。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 家族 体 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お小遣いゼロ 弁当なし 家出したら相手が好き 放題する可能性高いので 絶対帰りません! 9月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、、そのパターンは思いつきませんでした! うちはお弁当元々ないのでお小遣いなしが良さそうかもです! 私はもう、同じ空気吸いたくなくて🥹 9月24日
はじめてのママリ🔰
なるほど、、、そのパターンは思いつきませんでした!
うちはお弁当元々ないのでお小遣いなしが良さそうかもです!
私はもう、同じ空気吸いたくなくて🥹