コメント
退会ユーザー
赤ちゃんは水虫にならないは嘘ですが、一週間くらい様子を見て治らなそうならまた受診するのが良いと思います💦
うちは赤ちゃんの頃水虫になってお薬を貰いました☺
退会ユーザー
赤ちゃんは水虫にならないは嘘ですが、一週間くらい様子を見て治らなそうならまた受診するのが良いと思います💦
うちは赤ちゃんの頃水虫になってお薬を貰いました☺
「病院」に関する質問
アレルギーについてです。 食べ物のアレルギーがあった場合、食べてすぐに症状はでますか?? どういう症状が出たら病院に行きますか?? 今日初めてブロッコリーを食べました。 右頬に乳児湿疹のような湿疹が出ました…
大人でマラセチア?になったことある方いませんか?💦 私なのですが、おでこが赤くて痒みもあり、 ファンデーション塗ってても赤いのがわかります。 何度も皮膚科で薬もらってますが、ここ4年くらい病院を変えても薬を変…
整形外科に詳しい方や、指先骨折されたことある方いませんか?😢 私自身のことなのですが、昨晩扉で思いっきり指先を挟んでしまい、痛みが続いています😭 腫れていたり、変色は見られないのですが、痛みが続いているので骨…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきだるま
そうなんですね、、😭
水虫のお薬って飲み薬ですか?塗り薬ですか?
1週間くらい様子見てみ直治らなければ病院行こうと思います!
ちなみにその場合って皮膚科ですか?小児科ですかね?
質問ばっかですみません。
退会ユーザー
塗り薬なので塗るだけです☺
水虫の検査をしてもらえるので皮膚科が良いと思います✨
ゆきだるま
ありがとうございます!
様子見ていきたいと思います!