オスシ
1歳過ぎたら親の判断だと思います!
うちはもう気にせず食べさせてます☺️
やすばママ
全然いいと思いますよ👍
mama
うちは近所にバーミヤンがないのですが、他のお店でラーメンもチャーハンも食べてます👧🏻
1歳過ぎてから割と何でも食べさせてます🫶🏻
オスシ
1歳過ぎたら親の判断だと思います!
うちはもう気にせず食べさせてます☺️
やすばママ
全然いいと思いますよ👍
mama
うちは近所にバーミヤンがないのですが、他のお店でラーメンもチャーハンも食べてます👧🏻
1歳過ぎてから割と何でも食べさせてます🫶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月、早く寝ても遅く寝ても朝起きるのが早いです。。 一歳までは20時までに寝かしつけていて、朝5時過ぎくらいに起きていました(夜中に起きることはほぼなかったです) 一歳を過ぎた頃から早起きに拍車がかかり、今…
保育士さんに質問です。 年少クラスで個人的に先生からサポート受けてる 息子がいます。数回気持ちを落ち着かせるために 先生と数回園内を散歩したりしてくれてるみたいです。 息子は発達グレーなのはわかってますが …
トイレについて 先輩ママ、、、お知恵アドバイスをください。 3歳半になろうとしてますがトイレが全くです。 パンツ拒否!!!大泣き。 最近トイレには促したら座るようになりましたが 座ってすぐで出てきます。 本人は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント