※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SNSに載っている赤ちゃんの写真が加工されているか気になります。不自然に見えるのは加工のせいなのか気のせいなのか知りたいです。

SNSに載ってる赤ちゃんの写真、目が大きかったり不自然な写真って加工してあるんですかね😳??

別に個人の自由なので加工してもらって全然構わないのですが、不自然に見えるのが気のせいなのか、加工してあるせいなのか気になって😂

コメント

ぱくぱく

加工してる人もいると思います😅☁️宇宙人みたいですよね👽ゴメンナサイ。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!?何か不自然というか違和感がある赤ちゃんもいて…😂
    気のせいじゃなくて安心しました!

• 9月24日
はじめてのママリ🔰

漏れるアプリでとってる人はいると思います。
でもたまに加工かの様に見える本当に大きい人も見かけます。
お母さんも大きくて遺伝なんだなって感じの。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全員がってことじゃないですもんね!加工の見分けがつかないタイプなので、不自然なのが気のせいなのか、元々なのか分からなくて😂

• 9月24日
ガラピコ

やばい人だと新生児から加工してる人もいますよ💦
赤ちゃんなんて何もしなくてもみんな可愛いのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児からはびっくりです😳
    本当に赤ちゃんはそのままでとっても可愛いですよね🥰
    たまに違和感ある赤ちゃん見ると、あれ??ってなります🥺

• 9月24日