なな
1人目は完ミでしたが、2人目は4ヶ月まで完母でした!(仕事復帰のため)私は心の余裕の問題だったのでマッサージなどはしてないのですが、1人目より出やすかったと思っています☺️
なな
1人目は完ミでしたが、2人目は4ヶ月まで完母でした!(仕事復帰のため)私は心の余裕の問題だったのでマッサージなどはしてないのですが、1人目より出やすかったと思っています☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠11週に入りました!!! 気持ち悪くて暇さえあれば寝てるのですが 吐くほどではないです。 もう吐かないで終われますかね!?!? これからですかね!?!? 同じような感じだった方 結局吐いたかそのままスッキリ…
貧血について 16w 今日から安定期の初マタです。 犬を飼っているので散歩をしていたんですが 30分くらい歩いて貧血を起こしてしまい なんとか帰宅して玄関に倒れ込みました。 元々脳貧血(集会とかで倒れちゃうやつ)と …
稀なパターンなので経験してない方からもアドバイスいただければと思うのですが、里帰りせず自宅で産後を過ごし、その期間は義母父が手伝いにきてくれていた方いらっしゃいますか🤔? 産後手伝いに来る主な理由は、私が入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント