なな
1人目は完ミでしたが、2人目は4ヶ月まで完母でした!(仕事復帰のため)私は心の余裕の問題だったのでマッサージなどはしてないのですが、1人目より出やすかったと思っています☺️
なな
1人目は完ミでしたが、2人目は4ヶ月まで完母でした!(仕事復帰のため)私は心の余裕の問題だったのでマッサージなどはしてないのですが、1人目より出やすかったと思っています☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦さんに質問です! 男の子と女の子でお腹の出方ってやっぱり違いますか? 私は一番上の子も男の子で今お腹にいる子も男の子の予定ですが、今のお腹を見ると丸いようなとんがっているような感じですが、周りからは「男…
出産手当金の申請について。 医師・助産師に記入していただく所がありますが、 皆さんはどのタイミングでお願いしましたか?💦 出産後退院するまでに返却してもらえるとスムーズな 気がするのですが、事前に記入できる所…
妊娠糖尿病になった方、どのような経過を辿ったか教えてください。 妊娠糖尿病の検査結果を3日に受けてきました。 結果が悪すぎたようで、今日病院から連絡が来て医師からうちではお引き受け難しいので、午後一で病院に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント