※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

女性が3人目が女の子であればいいなと考えています。産み分けに成功した方がいるか、当たるか知りたいです。教えてください。

3人目はできたら女の子が欲しいなあって考えています。
産み分けした方おられますか?
あれって当たるんですか?
教えてください☺️

コメント

3kidsma-ma

私3人目にして初!女の子でした。
私は産院で産み分けはせず、よくこれしたら男の子女の子できるみたいよ〜と言われてる事を実践してみたら偶然でしょうが3人共希望通りに産まれてきましたよ

• あや

あや

どんなことをしたら女の子ができたんですか?😁

• 2月20日
emasara

排卵日2〜3日前を狙って、1人目女の子、お腹の2人目も女の子予定です♡

• あや

あや

自分の排卵日がいつかってゆーのがよくわからないんですよね😂

• 2月20日
  • emasara

emasara

基礎体温計って、排卵検査薬を使って排卵日を予測していましたよ^ ^
    あとは、排卵前はおりものが増えるので、おりもの状態とかも参考にしていました。

• 2月20日
3kidsma-ma

ルナルナ使ってだいたい自分の排卵日を把握し体温はかり、排卵日2日前に女性はイカず男性だけがイキ、奥ではなく入り口あたりに出してもらう。ですかね。

不妊治療で病院で卵胞チェックをしてもらい、排卵検査薬でも排卵日をチェックしてもらってました☆
排卵日の6.4.2日前に仲良しをして、あっさりめの仲良しをすると女の子の確率が上がると聞いたので二人目の時に実践しました!
結果は男の子でした(^^;;(笑)