コメント

はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ!
大人がよりかかるのはちょっとたわむので無理です、壁に接してる角ならよっかかって座れます!
はじめてのママリ
全然大丈夫ですよ!
大人がよりかかるのはちょっとたわむので無理です、壁に接してる角ならよっかかって座れます!
「つかまり立ち」に関する質問
生後9ヶ月で、一人座り、つかまり立ち、ハイハイ、喃語いずれもできません。 なかなか腰がすわらず、お座りの姿勢をとると手を前についてしまいます。 ママリをみていても、9ヶ月で上の全てできない子はあまりいないよう…
一人でタッチ 7ヶ月の終わりくらいからつかまり立ち始めたのですが、最近手を離して2秒くらい耐えたり、立膝みたいな状態になったりしてます。 掴まらずに立てるのももう少しなのでしょうか? つかまり立ちから手を離す…
赤ちゃん感が凄いです。 今月1歳になりました。 そんな我が子ですが赤ちゃん感が凄いです。 生後半年の頃から何も変わってない気がします笑 髪の毛濃くなってつかまり立ち伝い歩きはするんですが1人たっちも歩く事もでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが聞けてとても安心しました!ちなみにどのタイプのものを使用されてますか?
はじめてのママリ
ドア付きの160×200です!
はじめてのママリ🔰
こういうやつですかね?
メッシュの方ですか?
はじめてのママリ
そういうやつです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!