雑談・つぶやき 完全なる愚痴です。せっかく朝早く起きて今日はお出かけしよって旦那か… 完全なる愚痴です。 せっかく朝早く起きて今日はお出かけしよって旦那から言ってたのに 化粧ばっちり髪の毛バッチリなのに やっぱりちょっと寝かしてって。 起こしても起きません。 腹立つ。ぶちまけるのがここしかないのですいません… 最終更新:2015年6月7日 お気に入り 旦那 髪の毛 化粧 ののん(7歳, 9歳) コメント トロぴかーな わかります! 楽しみにしてた分、へこみますよね…(*_*) 6月7日 ののん ほんとに。 ヒトリデ出掛けようと思います! 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント