家族・旦那 夫が青いペンケースをプレゼント。好みではないが感謝。帰宅後は焼肉に連れて行ってくれる。 来月からフルタイムで働く予定なんですが、 合格祝いに夫がペンケースをプレゼントしてくれました。 出張中の夫からサプライズ?でさっき家に届いたんですけど 全然好みじゃないなんで口が裂けても言えない(笑) なんで青なんだよぅ…… 好きなブランドなのはもう大合格!!! でもなんで青なんだよぅ……😭 でもありがとう。笑 帰ってきたら焼肉連れて行ってくれるらしい。 優しいなあ。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り ブランド プレゼント 夫 肉 フルタイム ままま(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 青は信頼運・仕事運アップの色ですよ☺️もしかしたらそっちを意識したかも!?笑 合格祝い、優しいですね☺️ 9月24日 ままま えっそうなんですか?! 初めて知りました〜✨ ありがとうございます!! ポジティブ考えます!!笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
えっそうなんですか?!
初めて知りました〜✨
ありがとうございます!!
ポジティブ考えます!!笑