南流山レディースクリニックかおおたかの森ウィメンズクリニックで近年…
南流山レディースクリニックかおおたかの森ウィメンズクリニックで近年出産された方いらっしゃいますでしょうか?
南流山レディースクリニックは家から近いのですが、口コミがあまりよくなく、少し不安です。
おおたかの森ウィメンズクリニックはエコーが好評みたいでとても悩んでおります。
- まぁ坊🔰(1歳5ヶ月)
南流山レディースクリニックかおおたかの森ウィメンズクリニックで近年出産された方いらっしゃいますでしょうか?
南流山レディースクリニックは家から近いのですが、口コミがあまりよくなく、少し不安です。
おおたかの森ウィメンズクリニックはエコーが好評みたいでとても悩んでおります。
「口コミ」に関する質問
おむつについて 1ヶ月男の子がいます。 おむつは産院で使っていたのと同じにしたため ずっとパンパースを使っていましたが オムツかぶれがひどくてなかなか治りません💦 足がむちむち、お腹周りは普通くらいです。 調べ…
タイミーや日雇い経験者の方いらっしゃいますか? 新しい職場の入社日まで少し時間があってヒマなので初めてタイミー応募してみました。 口コミが良かったホテルのベッドメイキング、清掃のバイトです。口コミがいいとこ…
どちらの産婦人科にしようか迷っています🥺 A:バス→バス(所要時間30分ほど) ・近所のママ友がほとんどここで産んでる ・県境で隣の県なので補助券は使えず、後日役所にて精算 ・エコーは毎回じゃなく中期から2回に1回、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント