妊娠・出産 義理姉のベビーベッドを貸して欲しいので妊娠したことを報告がてら頼も… 義理姉のベビーベッドを貸して欲しいので妊娠したことを報告がてら頼もうと思うのですが、安定期入ってから報告は早いですかね? いつ言っても、赤ちゃんにいつどんなことあるかわからないし、不安は不安なんですが…家が遠いので、生まれてから借りるのはちょっと大変かなと思いまして… なるべくなら必要最低限の人以外誰にも言いたくないぐらいなんですが…💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 安定期 ベビーベッド 赤ちゃん 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 安定期入ってからなら早くないと思いますよ☺️ 9月24日 退会ユーザー 安定期入ってるならいいと思います! 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント