コメント

はじめてのママリ🔰
季節の変わり目だからじゃないですか🤔⁉️

はじめてのママリ🔰
大殺界の3年間で、月にも大殺界がありますので、もしかしたら、大殺界の可能性はないですか?
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目だからじゃないですか🤔⁉️
はじめてのママリ🔰
大殺界の3年間で、月にも大殺界がありますので、もしかしたら、大殺界の可能性はないですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
里帰り出産して半年以上実家にいてもうすぐ一歳だけど頻繁に実家に帰ってて実家依存だなと思うのは私だけですかね。 別に見返り求めるわけじゃないけど出産祝いも送ったけど何もないしなんだかなぁ。 遊びに誘ってもあー…
毎日外で遊んでますか?? 体がしんどい時に外行くのが辛くて、でも子供はお家遊びだけだと可哀想だなって思うけど体が動かない時があって💦
20代ほぼほぼ子育てで終わったなぁ〜。 後悔はないけど悔しい思いは若さゆえにそれなりにしてきたけど…。もう若くもないししっかり安定していかなダメな年齢でもある。 見た目なんか太りすぎてかなり面影ないし、The、女…
学生時代からの友人の話です。 お互い一人娘同士で姉妹みたいな関係で、お互いの母親とも仲良しなので、割りと何でも話をする関係です。 客観的な所からご意見がほしいので、お時間ある方よろしくお願いします。 友人は3…
実のお父さんがミルク飲んで寝てる赤ちゃんを抱っこして起こされる💦 せっかく寝てたのに……なんて説明したらいいんだろう•́ω•̀)?
年末に友達と会う約束を確定ではなくぼんやりしてるのですが 場所が県外で電車だと40分ほどかかります。 今まだ検査薬陽性の段階なのですが 順調にいけば大体9週頃になります。 旦那からはやめた方がいいと言われてて …
娘に会いたい……… 今日は娘が生まれてからちょうど4週間 そう思うと娘に会いたくてたまらない… 娘が生後12日で亡くなってから2週間弱 気が張っていたのが緩んだのか 今日は朝から何もする気になれず 朝ごはんすら食べ…
昔から顔が綺麗とか可愛いと周り(男性から)に言われるタイプです。 顔は有村架純?に似てるらしいです。 男性から話しかけられて、仕事の話をしてるだけで男好きといわれるのは私が悪いんでしょうか😓 噂話をするのは、…
今母子寮に入っているのですが職員の方に対して人間不信になってしまい今すぐ退所したくて、12月に市営住宅の募集が出るので応募をしたくて間に入ってる措置元に電話をして母子寮を出たいことを伝えると応募はしちゃだめ…
保育園で上の子のお友達に下の子が嫌なことを言われた場合みなさんならどう対応しますか? 上記についてみなさんの意見を伺いたいです。 下の子(4ヶ月)は癖っ毛(天パ)です。現在育休中です。上の子(4歳児クラス、年中)を…
無意識なのかわざとなのか嫌味を言ってくる友人がいます😭 ですが地元で唯一の友達なのもあり、今回わたしが2人目を妊娠した事を伝えたところ性別を聞かれたので答えると大変になるね💦と言われました 友人は姉妹希望してい…
2歳1ヶ月の息子、自宅保育です。 週3回、近所の幼稚園で親子で遊ぼうが開催されていて そこに参加しています。 息子がとにかく乱暴でいけずで疲れました。 お家でも幼稚園に行く前にもその場所でも いけずしないでね、…
子どもの可愛い話聞いてください!聞かせてください! 息子が最近よくお話しできるようになり、私の真似をしているのですが、ご飯中に御馳走様をし、お腹いっぱいか聞くと、満面の笑みで『おっけー』と言ってくれて、め…
幼稚園ってどの程度の事まで連絡してくれますか?? 帰ってきたら我が子のカバンに濡れた体操服のズボンが入っていて子供が言うには〇〇くんにお茶かけられたから濡れちゃったと言っていました。 こういう出来事くらいで…
彼に嘘をつかれた。 正直にどこどこいったよって 行ってくれればいいのに。 よかった、gpsつけてて
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽっぽ
コメントありがとうございます。
4月や5月は人事移動や新たな仕事内容だったりがあれば分かるんですが9月は特に何も無い時期ですが季節の変わり目と言うだけで心にも影響する物なのですか?😞
はじめてのママリ🔰
季節の変わり目で自律神経乱れて、体と心が乱れたりはありますよ🤔
旦那さんはその時期が苦手なんではないでしょうか🤔
来年は早めに予防するといいのかもしれませんね🤔