ドキンちゃん
うちは自分で登って座る訳ではありませんが、乗せるとご機嫌ですよ( ^ω^ )
ひなかいママ
バーギーは便利でしたよ。3さいになった今では自分では登って椅子に座りますよ、
ドキンちゃん
うちは自分で登って座る訳ではありませんが、乗せるとご機嫌ですよ( ^ω^ )
ひなかいママ
バーギーは便利でしたよ。3さいになった今では自分では登って椅子に座りますよ、
「友達」に関する質問
保育園でお友達とやり合ったみたいで 顔を引っ掻かれて帰ってきました。 写真の通りちょっと深めの、傷で3cmぐらいの傷になっています。 2ヶ月前から今の園に通い始めてこの2ヶ月で 顔を1回、腕を1回噛まれて 顔の傷も同…
小学生ママさん👩🎀 娘が今日友達と遊びました。普段遊ばないお友達で、ちょっと遠めの児童館?まで2人で行く、と帰るなり言われました。(お友達もうちの前にいました) 子どもだかであまり遠いところまで行かせてなかっ…
家族にインフルエンザがいる時のお届け物、気になりませんか?😰 小学生の兄弟ですが今上の子だけインフルです。 クラスも学級閉鎖中です💦 学校で大流行してまして、、、 近所の下の子の同級生のお友達も高熱でお休みし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント