子育て・グッズ セカンドベビーカー、バギーを使ってる方教えてくださいお子さんが自分… セカンドベビーカー、バギーを使ってる方教えてください お子さんが自分で座る事が出来る方がいいでしょうか? 友達の子供は自分で登って座るので、どうなのかなと😅 ハイシートのメリットを見て悩んでます^^; 自分で座りたがるものでしょうか? また エアスキップ使ってる方 いましたら使い心地など教えてください( ¨̮ ) 最終更新:2017年2月20日 お気に入り バギー ベビーカー 友達 Ruru✩(8歳) コメント ドキンちゃん うちは自分で登って座る訳ではありませんが、乗せるとご機嫌ですよ( ^ω^ ) 2月20日 ひなかいママ バーギーは便利でしたよ。3さいになった今では自分では登って椅子に座りますよ、 2月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント