コメント
退会ユーザー
質問の意図と違っていましたら申し訳ありません💦
以前こちらで出生前診断を受けたことがあるのですが、先生も看護師さんも、受付スタッフさんも皆さん優しかったです!
先生はその際のプラン説明で高いものをゴリ押しするわけでもなかったし、こちらの不安を汲み取るような対応をしてくださいました。
調べたらその時の先生がそのまま小児科担当みたいなので、何かありましたら利用しようと思います😊
退会ユーザー
質問の意図と違っていましたら申し訳ありません💦
以前こちらで出生前診断を受けたことがあるのですが、先生も看護師さんも、受付スタッフさんも皆さん優しかったです!
先生はその際のプラン説明で高いものをゴリ押しするわけでもなかったし、こちらの不安を汲み取るような対応をしてくださいました。
調べたらその時の先生がそのまま小児科担当みたいなので、何かありましたら利用しようと思います😊
「小児科」に関する質問
【赤ちゃんの風邪 薬について】 生後6ヶ月、おそらく風邪でしょう…ということで、小児科で一週間分のシロップが処方されました。 残り一回分になりましたが、咳や咳き込んだ後の背中側からゼロゼロ聞こえています。 熱…
下の子が鼻水と咳が出るので耳鼻科に行き軽い中耳炎と言われ抗生剤をもらいました。その後長女が熱が出たので小児科行ったらマイコプラズマと診断されました。下の子も咳が出るのでマイコプラズマの可能性もあるから小児…
下の子に続き上の子発熱。 下は一日で熱も下がったし、インフルエンザもコロナもマイナスだったんだよな🤔風邪かな? 小児科も休みに入ったし、とりあえず寝てもらうしかないんだけどね。 2週間後にユニバだから、今のうち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いえいえ、ありがとうございます!
とても参考になります✨
私も日祝はこちらへ連れて行ってみようと思います😀