子育て・グッズ 新生児が泣きやすくなり、大変さを感じている。魔の3週目かもしれない。 生後23日の新生児育ててます😊 昨日くらいから起きてる時は泣くようになりました😳 その前までは寝てるか起きててもご機嫌だったのですが.... もう今は何しても泣いてます🤔 上の子の時はこんな大変なことあったっけな?って感じで覚えてません😂 旦那はこんなんだったよって言ってたんですが辛すぎて強制的に忘れちゃったのかな😂 これは魔の3週目ってやつですよね?🥺 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 旦那 妊娠3週目 新生児 上の子 泣く 魔の3週目 生後23日 えだまめ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生後28日です👶 魔の3週ですねー💦 何しても泣き止まず、きっちり3週あたりで魔の3週が来るんだ!すごい!と思いながらあやしてます😂 9月24日 えだまめ 遅くなりすみません😢 何しても泣き止まないの同じです🥹 早くこの世界に慣れてぐっすり眠ってくれることを祈ります🥹 ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
遅くなりすみません😢
何しても泣き止まないの同じです🥹
早くこの世界に慣れてぐっすり眠ってくれることを祈ります🥹
ありがとうございます😊