コメント

退会ユーザー
生後28日です👶
魔の3週ですねー💦
何しても泣き止まず、きっちり3週あたりで魔の3週が来るんだ!すごい!と思いながらあやしてます😂
退会ユーザー
生後28日です👶
魔の3週ですねー💦
何しても泣き止まず、きっちり3週あたりで魔の3週が来るんだ!すごい!と思いながらあやしてます😂
「泣く」に関する質問
娘をどう育てていいか分からなくなりました。 繊細すぎて、ちょっと言い返されただけで泣いたり、いじられたりしたら教室に入らず保健室にいます。 朝は必ず入れません。私が一緒に行く時もありましたがもっと離れなくな…
旦那の些細なことでムカつきます 普段はたまにお風呂入れてくれたり休みの日はほとんど公園に連れってってくれます ただ家事全般は全く動きません 脱いだら脱ぎっぱなし、テーブルも食べたら下げずに置きっぱなし等片付…
3歳って、、大変ですか?😭💦 3歳4ヶ月の双子の娘ですが、まっっったくいうことをききません😭 イヤ!の連発で、こだわり?もあって、幼稚園バスに乗る時も、隣同士じゃないとイヤ!泣く!駄々をこねる! もうほんっとに困っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだまめ
遅くなりすみません😢
何しても泣き止まないの同じです🥹
早くこの世界に慣れてぐっすり眠ってくれることを祈ります🥹
ありがとうございます😊