住まい 埼玉県のふじみ野市に住んでる方、水道水飲めますか?一応飲んでも問題な… 埼玉県のふじみ野市に住んでる方、水道水飲めますか? 一応飲んでも問題ないようですが、なんかカルキっぽいような。。。 引っ越してきたばかりで、今までずっと水道水抵抗なく飲んでたのですが浄水にした方が良いのかな😓 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 2 埼玉県 ふじみ野市 引っ越し ユ コメント 旦那は宇宙人 ふじみ野市の公立保育園は水分補給水道水でしたよー😂 元々東京に住んでいたので、私は抵抗があって中々水道水は飲めないです。 9月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント