ママリ
あたしも妊娠してから
一気にニキビができました💦
AZAクリアというクリーム効きました!
自由診療になりますが
妊娠中もOKで限られた皮膚科で扱ってます!
1本1980円でした!
退会ユーザー
通ってるエステのお姉さんに相談して、とにかく保湿してパックも毎日してを繰り返していたらだいぶマシになりました!
ママリ
あたしも妊娠してから
一気にニキビができました💦
AZAクリアというクリーム効きました!
自由診療になりますが
妊娠中もOKで限られた皮膚科で扱ってます!
1本1980円でした!
退会ユーザー
通ってるエステのお姉さんに相談して、とにかく保湿してパックも毎日してを繰り返していたらだいぶマシになりました!
「妊娠」に関する質問
風邪を引きました。 熱はなく喉も痛くないのですが鼻水が止まらず… たまにくしゃみと咳も出ます。 ただ、健診で行っている産婦人科は3月頭まで空きがなく 産婦人科に相談なく内科に行って良いものかと悩んでおります。 皆…
男女妊娠するって想像できない! 1人目が男の子でした そしたら次に違う性別を妊娠するっていうのが考えられないです! 私から女の子産まれるんか?!と思います これって1人目が女の子だった人も思いますか? (男の子生…
妊娠38週になります。 胎動が胸下辺りで感じることがあるので、まだ赤ちゃんは下がってきてないみたいです。 下がってくると赤ちゃんのお尻や足はどの辺りにくるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント