かんちゃん
尿検査をして原因を判明させる
そうです。

ハルくんママ
同じかは分かりませんが私は胎嚢確認の時に同じように血の塊があると言われ調べたら子宮筋腫でした!!
-
かんちゃん
10日前には血のかたまりは
無かったので怖いです…💦- 2月21日
かんちゃん
尿検査をして原因を判明させる
そうです。
ハルくんママ
同じかは分かりませんが私は胎嚢確認の時に同じように血の塊があると言われ調べたら子宮筋腫でした!!
かんちゃん
10日前には血のかたまりは
無かったので怖いです…💦
「胎嚢」に関する質問
昨日病院で指定された妊娠判定の日で、検査薬を夕方にしました。 判定後受診した方がいいのかと思い本日受診しましたが、胎嚢見えず化学妊娠の可能性もあるからねって言われました。 昨日時点でこの濃さでも化学流産にな…
2月から生理が来ていなかったので 昨日受診すると、妊娠している事がわかりました。 (元々pcosで生理不順がひどく、5月までは授乳もしていたので、ホルモンバランスだろうなと生理不順での受診を先延ばしにしていました…
ホルモン補充周期で先日胎嚢確認できて現在6週4日目です。 5週5日目頃から生理痛くらいまたはそれよりも少し強めの腹痛と腰痛があり、6週迎えた時に生理3日〜4日目くらいの出血があり、出血はその日に減りましたが茶おり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント